Il nostro Menù

Antipasti

Selezione di salumi con sottaceti e gnocco fritto
Tartare di manzo alla senape antica
Carpaccio di manzo con gorgonzola e pere
Speck d’anatra con crostoni caldi
Carpaccetto d’oca con riduzione di aceto balsamico
Fonduta di toma al sesamo con composta di cipolle e uvetta
Luccio in salsa alla mantovana

Primi

Capunsèi della casa con burro, salvia e grana
Ravioli di carne con burro, salvia e grana o in brodo
Tortelli di zucca con burro, salvia e grana
Tortelloni di ricotta e spinaci con burro, salvia e grana
Bigoli al torchio con pomodoro peperoncino e ricotta salata
Girasoli di pasta alle noci con burro, salvia e grana
Bigoli al torchio con sarde di lago

Secondi

Tagliata di Scottona varietà Limousine con pepe rosa
Tagliata di petto d’anatra con riduzione di melograno
Cotoletta “Da Renato”
Cotoletta “Profumo d’inverno” con prosciutto e formaggio fuso
Cotoletta “Profumo d’estate” con rucola, pomodorini e grana
Filetto di maialino alla senape
Arrosto di vitello alle nocciole
Filetto di manzo col pepe rosa
Pollo alla gonzaghesca con uvetta, canditi e pinoli
Gran fritto di mare

Contorni

Selezione di verdure stagionali e locali

Formaggi

Selezione di formaggi con mostarda della casa

I nostri Dolci

Tortino tiepido di mele ed uvetta con gelato alla crema
Sorbetto della casa
Crostata di pasta frolla con confettura di frutta
Torta sbrisolona artigianale
Semifreddo allo zabajone
Salame al cioccolato
Cheese cake artigianale

Il nostri piatti Stagionali

Antipasti

Carpaccio di pesce spada con rucola e mele

Primi

Tagliatelle al ragù di anatra
Tagliatelle con il salmì di lepre

Secondi

Stracotto di cavallo
Roast-Beef all’inglese
Lumache in umido con la polenta
Baccalà mantecato

Contorni

Selezione di verdure stagionali e locali