Una cucina di sapori e tradizioni
Da più di 100 anni la famiglia Beschi coltiva la tradizione culinaria preservando l’impronta dell’autenticità dei piatti tipici del territorio. Le specialità delle paste all’uovo fresche: gli agnoli in brodo, i tortelli di carne, alle erbe di campo, i tipici tortelli di zucca mantovana e i Capunsei, ricetta che da generazioni è patrimonio gelosamente custodito dalle donne di Solferino.
La famiglia Beschi è orgogliosa di ospitarvi nelle rinnovate sale del ristorante: per un pranzo genuino, una cena intima, un banchetto importante o un meeting.
Le nostre proposte




















Le nostre tre Sale
La Sala Veranda
Offre 45 posti a sedere, elegantemente arredata si affaccia su un terrazzino interno dai colori sgargianti. Una saletta ricercata per palati raffinati.

La Sala Caminetto
Più intima e accogliente, ospita 25 posti scaldati dall’atmosfera di un antico camino. Ideale per una cena romantica.

La Sala Banchetti
In grado di ospitare fino a 180 coperti, dispone di una piccola cantinetta per la degustazione della nostra selezione di vini e di una nursery autonoma.
